Белые свечи каштана

Сергей Газин
                Э.К.

Белые свечи каштана
В кроне зелёной густой
Ярко горят неустанно,
Всех зажигая собой.

Чувства пылают в избытке
Солнечным летним огнём,
Будто поют пирамидки:
- Ночью мы звёзды зажжём!

Радуюсь чистому свету
Глаз восхищённых твоих,
Нежному чудо-привету
В песнях волшебных живых.

Дома зажжём наши свечи
И под бокалы с вином,
В тихий загадочный вечер
Будем мы только вдвоём.

Как дорога и желанна
Ты в жарких чувствах моих,
Белые свечи каштана
Ярче горят для двоих!


03.06.2019