Штормовое

Лариса Соколова
  Лужи штормят перед взрывом вселенной.
  Свиньи убойные делят корыто.
  Грязь низвергая на бисер бесценный,
  в ней утонувшие, чавкают сыто.

  Омут внутри серых будней... Снаружи
  бьётся Россия с агрессией НАТО.
  В вечное лето из гибельной стужи
  лучшие наши вплывают ребята.

  К старцу юнец обращается: "Отче!
  Близок конец беспокойного света?"
  Старец ответил: "Кто в вере непрочен,
  верит охотно в безумие это.
  В море все мелкие воды уходят.
  Жизненный шторм превратится в цунами,
  если не будет согласья в народе,
  если природа рассорится с нами.
  Только в благой созидательной силе
  на затемнённой враждою планете,
  воинством Божьим хранима Россия
  на протяжении сменных столетий."