Они

Эдуард Грошев
Я смотрю на асфальт
С разбитыми плитками.
Разлиновка все та же,
Только напрочь убитая.

Я гоню все их прочь,
Но они не уходят…
Я прошу их умолкнуть,
Они снова приходят.

Лишь себе самому,
Можно в этом признаться.
Но они не уйдут,
Так к чему аннотации?!