Часы разлуки

Вадим Касперский
Чтоб часы разлуки легче побежали
И быстрее бег свой завершили,
Мы порознь немного в бокалы
Терпкого вина налили.

Только плохо помогает это,
Лишь немного как-то притупляет.
Ещё больше грусть переполняет:
Нет рядом любимого человека..

Понимаешь головой, конечно:
Там дела, заботы, дети..
Но ведь жизнь, она так скоротечна.
Хотим счастья в этой круговерти!