Мы планете не помогли

Валентина Шишкина 22
Мы на Землю пришли ЭТУ,
Чтоб на Землю уйти ТУ...
Не смогли мы сберечь планету,
Сохранить её красоту:
Горы, сопки, моря, просторы -
Всё для жизни здесь есть, а мы
Только рушим всё... Словно воры,
Всё крадём иль берём взаймы.
Мы не вняли, что во Вселенной
Нас не много таких - людей.
Нам бы разум улучшить тленный,
А у нас полный мозг идей...
Мы разрушили всё, что можно,
Мы планете не помогли.
Стало жить здесь довольно сложно -
К краю пропасти подошли.

 30.03.23г.