***

Эдуард Грошев
Пуст… Пусть и наполнена чаша…
Путь… Снова делит на части.
Штрих... Потёртости... Ластик...
Грусть... Где-то рядом гуляет,
Осень шестая, тройку валяет…
Грузди…дожди…подожди, близок май…
Январь…искуплю, искупаюсь, как прежде…
Благослови путь тернистый, невежде…Любовь слепо верит, даруя надежду…