Уходит день

Андрей Еноктаев
Уходит день
Уходят в неизвестность все друзья.
И открываются другие двери.
В себя зовут другие города
И новые друзья нас заставляют верить.
И те , ты от кого не ждал и слов,
Тех слов поддержки правельной и нужной.
И понимаешь , что не надо ни чего
И показушности  такой противной и ненужной.
Я благодарен всем друзьям,
Что рядом просто так, не ради цели.
И вместе весело опять
И вместе мы наш мир изменим.