Полдень настоян на свете

Юлия Коршун
Солнце проникло под веки жарким песком,
Глаз не открыть - сразу слёзы. Едкая тушь...
Март, очевидно, весну отложил на потом.
Город проснулся весь в белом... Метели обрушь,
Мокрый асфальт сугробами напрочь засыпь -
Воздух уже совершенно не зимний, не злой...
Полдень настоян на свете. Спешат чуть часы,
Чтобы апрель поскорей к нам пришёл на постой.
Свежесть пьянит. Звон синиц просто сводит с ума.
В сердце - любовь... Душу вновь окрыляют мечты.
Я тайну счастья когда-то открыла сама:
Есть оно в мире, в котором есть я и есть ты.