У меня есть сосед

Сергей Таптунов
В моём доме есть прекрасный,
Замечательный сосед,
С виду он, нормальный парень,
А по сути, просто жесть,
Было как-то, день рожденья,
У него, иль у жены,
Но гуляли очень долго,
Были в стельку все пьяны,
Крики, вопли, обвиненья,
Слышал весь честной народ,
Апогеем выступленья,
Стал не лёганький хардкор,
После этого хардкора,
Покурить пошёл весь дом,
Это было наважденье,
Это был сплошной содом,
И на этот день рожденья,
Был подарок для него,
Ну и нам для впечатленья,
Слушать всё это дерьмо,
Оказалось подарили,
Перфоратор молодцу,
И теперь сидеть без дела,
Не пристало мужику,
Каждый день с утра до ночи,
Делает мудак ремонт,
Не успев разинуть очи,
Перфоратор уж при нём,
Долбит, сверлит, что-то пилит,
Вот уже четвёртый год,
И ни как всё не закончит,
Этот свой "е..ть" ремонт,
За четыре сраных года,
Сделали уже метро,
А у этого урода,
Только кухня, да и то...
Как бы мне хотелось очень,
Что-бы этому дельцу,
Перфоратор въехал в попу,
И дошло что не к лицу,
Будоражить всех соседей,
Забирать у них покой,
Нужно хоть, чуть-чуть, немножко,
Подружиться с головой.