Я помню тот прекрасный день

Сергей Таптунов
Когда вдвоём с тобою в коммуналке,
На стены серые уставив взгляд,
Мы как птенцы играя в догонялки,
На перебой мечтали обо всём подряд.

Ни серость стен, ни время смуты,
С тобой мне были не почём,
Мы были молоды, мы были круты,
Весь мир чужой, и только мы вдвоём.