Я так хочу Армагеддон!

Александр Васильев 37
Я так хочу Армагеддон!
Всё будет славно, мне поверьте!
Дерьмо сметёт с планеты он
похоронив под грифом "смерти"!

И зародится снова жизнь
среди чистейших родников,
зазеленеет свежий лист,
небес лазурь, пух облаков...

А как же мы? А мы уйдём!
На нас налипла вся зараза,
омоемся святым дождём
и будем ждать другого раза.