Не злите меня, поэты!

Наталья Седова-Шмелёва
Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Может, псы и есть иные, -
Я ж цепной и злобный пёс!
У меня клыки стальные
И холодный чёрный нос.

Нет, я добрым быть стараюсь,
Я прощения прошу.
Укушу - и снова каюсь,
После снова укушу.

Я хотел бы стать овечкой,
Только разве я смогу?
Я готов поставить свечку
Иль покаяться попу.

Не терплю в стихах унынье,
Запрещаю так писать!
Всех проблемщиков отныне
Я на части буду рвать!

Обойди хоть всю округу,-
Всюду страшные враги!
От меня вам будет туго, -
Надевайте сапоги,

Надевайте телогрейки, -
Пусть вас будет даже рать.
Но меня унять сумей-ка,-
Вас, как грелку, буду рвать.

Стихоплёты, - вы поленья,
Я вам сделаю козу.
Мне не портьте настроенье,
А иначе - загрызу!

   30 марта 2023г.  Москва.