Объятья благодати

Преображенская Лариса
Судьбе я благодарен,
Что нас свела однажды.
Был шанс любви подарен,
Чувств утолил я жажду.

Нет страхов, нет упреков,
Все дивно благодатно.
У чувств, где нет пороков,
Нет окончанья даты.

Текут они рекою
Живой воды как будто.
Мир счастья и покоя.
День, вечер сладок, утро.

И даже ночь в режиме
Душевного покоя.
И вряд ли тут решим мы:
Не нужно нам такое.

Объятья благодати
Дают нам сил, надежды.
Еще здоровье, кстати,
Дают любви одежды.

Ты окружен мечтами.
Приливы вдохновенья -
В грядущее мостами.
Нет места тут смятенью.

Идешь по ним ты стойко
Программой кодировки.
Пусть там не розы только, -
Пройдешь опасность ловко.

Я ни на что на свете
Не променял бы это –
Шаги по морю эти –
Движенье в Царство Света!

28 марта