Философия любви

Вечаслав Максимов
Любовь бывает разною друзья.
Бывает нежной, страстной и коварной
И ошибаться здесь никак нельзя.
Ведь сей момент -он в нашей жизни главный.

Любовь бывает безответной, обоюдной.
Где по расчёту, где по сердца зову.
Бывает лёгкой. а бывает трудной
Коль не найдёшь ты счастия основу.

И если Бог удачу подарил.
И в жизни ты сорвал свой плод любви
Знать не напрасно жизнь свою прожил.
Вам вместе по дороге той идти.

А жизнь она в рулетку всё играет.
И не поймёшь где правда, а где ложь.
Амур любви лишь стрелы выпускает,
А в то ли сердце стрелою попадёшь?

Но коль любовь бушует как вулкан.
И чувствуешь, что ты любим и мил.
И получив в ответ-любовный ураган
Ты сознаёшь-Вас Бог соединил!