Тот странник, что не может путь найти...

Светлана Рагозина
                Благодарю за вдохновение автора Светлана Максютенко.
                «Странник»
                http://stihi.ru/2016/06/09/10075

Тот странник, что не может путь найти к себе,
Что потерялся где-то на дорогах жизни…
Ты на вопрос пытаешься найти ответ, ты где,
Куда идёшь ты… И о чём твои все мысли…

И падал снег на землю с высоты.
И заметал следы твоих ошибок…
Ты брёл в тумане снежном как во сне,
Не замечая встречных, глаз их и улыбок…

И таяли снежинки… И с ресниц
Водой стекали, слёзы боли спрятав.
И ты не понимал, ошибся ль ты,
Вновь душу грешную свою поставив на кон,

Решив опять в игру с судьбой сыграть…
Но в той игре ведь победителей не будет.
А ты пока в пути… И должен ты понять,
Что время лишь всё на места расставит, всех рассудит…