Тёмный осенний вечер

Наташа Бондина
Тёмный осенний вечер
За моим окном.
Тихо мерцают свечи,
Чувствуя дом.
Ветер скланяет ветви
Ближе к земле,
Листья отжившие треплет,
Гонит к зиме.
Сердце тоскуя плачет,
Тонет в слезах.
Разум становится зрячим,
Болью в глазах.
Что же Фемида скажет-
Правда иль ложь?
А время так быстро уходит,
Его не вернёшь.