КПДР

Алексей Александрович Зайцев
И счастья в жизни пожелать,
Когда так хочется летать!
И никогда не унывать -
Любить отца, любить и мать.

И то, что любят они знать,
И жизнь не мрак, а благодать.
И своих братьев уважать,
И кем ты хочешь в жизни...
Стать!

И всё, что можно пожелать,
Словами так не передать.
Вершин по жизни достигать;
И не идти туда -
Вбежать.

Такое пожелание, Кать.