Мечты кота Гуччи

Элен Франк
Снова я сижу один
И гляжу, гляжу в окошко,
Где ж моя ты рыжая Надин,
Шаловливая и ласковая кошка?

Может быть, и ты сидишь в окне
В доме, что стоит напротив,
И вздыхаешь томно в тишине -
Где ж мой ненаглядный котик.

Ленка, штору отодвинь!
И не заслоняй окошко!
Где-то там сидит моя Надин,
Дай мне помечтать немножко.