30. 03. 2023

Аня Васютинская
Вот и мысли на ребус всё меньше похожи.
Вместо снега - асфальт под моими ногами.
И ответов всё больше, и почти не тревожит
Небо серыми облаками.

И весенним порывом, свежим чистым ростком
Расцветает весна на душе:
В глубине моих дум, в тишине моих снов,
Отсекая чужие клише.

Память буду беречь с молодых лет своих,
Ведь так много прожито - забыто.
Запечатаю день в этот простенький стих.
Эта дверь остаётся открыта.