Храбрый

Вероника Сухоцкая
Отпущу я свой кораблик,
Назову кораблик "Храбрый",
Поплывёт он по реке
Без команды, налегке.

Буду сам я капитаном,
Как и он, я храбрым стану -
Покорим мы с ним моря -
Мы же храбрые не зря!