котёнок

Гагарина Наталия
Пушистый маленький котёнок
Растёкся прямо на душе
 Он уж точно без  итолок
И не кольнёт при шантаже

Его глазёнки не моргая,
просили просто молока
А я своей душою тая
Дала б медаль за вожака

Такой малютка,а упрямый
Не сводит взгляда он с меня
Мурлыкать жадно начинает ,
когда лакает молока

Такое чудо безупречно,
всегда ему зелёный свет
Нежность его живёт пусть вечно
И в души льёт любви  рассвет