Жизнь

Олеся Ухалова
Как одинока и беспечна
Летит и пролетает жизнь
И лишь порой недолговечно
Меж нами прорастает нить.
В хитросплетенье попадая
Пересекаются миры
Порой любя, порой терзая
Свои несчастные умы.
Чего-то ждём не дожидаясь
Своим  фантазиям претя
И в безысходности купаясь
Сгорает заживо мечта.
Я рассыпаюсь словно бисер
И растворюсь как тишина
А в голове колючих мыслей
Вдруг всколыхнулася волна.
Мы в этот мир одни приходим
И одинокими уйдём
Никак другой тропой не сходим
Судьбы ничем не отведём.
И понимая это ясно
Мы так стараемся найти
Покуда пламя не угасло
И не пришёл наш час уйти.

6.12.22