Клирос

Александр Богатырев 2
Слышно в храме в воскресенье,
клиросное песнопенье.
   Вносит в пение поправки,
   регент наш, Артемий Галкин.
В пении бодра и рьяна,
певчая, сестра Татьяна.
   Сладкозвучна, как сирена,
   певчая, сестра Елена.
В бдениях не утомим,
певчий хора, брат Максим.
   Добродушна и смиренна,
   чтец на клиросе, Елена.
К службе Господу ревнива,
наша матушка Мария.
   Не взирая на погоду,
   хор поет. И слава Богу!