Настроение

Роман Логачёв
Мне бы светом окутаться
Или может- туманами
Или в звёздах запутаться,
С неба сыпаться манною

Мне бы яркою искрою
Или брызгами пенными
Мне бы мягкою кискою
Или звонкими венами

Мне бы снов откровения
И сквозь свежести запахов
Мчаться без сожаления
Мимо солнца на западе

Мне, б обнять всю вселенную
С каждым, поразговаривать
И надеждою верною
Всяких встречных одаривать