Мое счастье сжалось в комочек

Елена Гурова 3
Мое счастье сжалось в комочек,
маленький, пушистый клубочек,
затаилось внутри тихо-тихо,
в голове моей неразбериха.
Что  случилось с душой?
хочется ей туда, где покой,
скрыться, побыть в тишине,
как обычно,
раствориться, забыться во сне,
ей привычно.
Не пишутся строчки,  молчу,
Божье слово слушать хочу,
с радостью в  свете его  творить,
столько, сколько  осталось мне  жить...

письма тебе...