Где ты живешь?

Людмила Гаврушева
                Где ты живешь, отзовись!               
                На какой планете?
                Что ты все ждешь от людей
                здесь  на этом свете?
               
                Вдруг к нам весною любовь
                постучится в окошко,
                ключик от счастья к нам
                упадет в ладошку

                станет природа волшебной
                прекрасною очень,
                и на рассвете вдруг солнце
                нам счастье опять напророчит

                и красота спасет мир ,
                улыбнитесь ей люди,
                с нами  творец и кумир,
                и добрее жизнь будет.