Билеты в Мир Грёз

Оскар Осадов
Ложь на время пока притаилась,
Тихо шкуру овечью латает,
Поистерлась, поизносилась,
Сущность её очень плохо скрывает.
Ложь искусна в своей маскировке:
Сотни способов знает она.
Я уверен, её подготовкой
Занимался сам сАтАнА!
Много судеб людских загубила,
Их нещадно пустив под откос,
Одинаково всех соблазнила,
Посулив билеты в мир грёз…
Вкус у лжи - ядовитый смертельно!
Это я ощутил на себе.
Своей жизни сценарий поддельный
Вместе с ней я тащил на горбе.
Ложь на время взяла передышку,
Улыбнувшись лукаво мне вслед,
Для чего такие излишки,
И такой витьеватый сюжет?
Ложь коварна и очень жестока,
Изощрённа всегда и во всём!
Не её стиль всё рушить с наскока -
Не спеша убивает враньём…