Ф. Лист Лебединая песня

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто сердцем Бога привечает
И в этом качестве живет,
Любую музыку узнает
И к ней душой своей прильнет.

Там эвуков полная зарница
И свежесть утреннего дня,
Там песня движется как птица,
Собою жизнь боготворя.

И в этом солнечном сиянье
Мы пролетаем над Землей,
Нас покидают все страданья
И в сердце слышится гобой.

30.03.23г