К первому апреля. Порошки

Тувия Анатолий Ланцман
сегодня первое апреля
шутить об этом каждый рад
но что-то шутки разлетелись
разлад
         ***
давно на пенсию я вышел
труда закончилась стезя
теперь всё реже вас я вижу
друзья
         ***
в любви я стал уже не ловкий
и взглядов томных не ловлю
и без зубов гляжу в столовке
меню
         ***
меня не согревает водка
и ближе стала мне мораль
не снится больше мне молодка
а жаль
           29.03.23