Я так ждал весны...

Милов Сергей
Знаешь, я так ждал весны
Я скучал по ней всю зиму напролёт
Знаешь, я так ждал весны
А она всё не идёт, и не идёт
Март кончается уже, за ним апрель
А на улице опять метёт метель
За окном сугробы снова намело
И опять белым бело

Через три недели Пасха
Верю снег растает, зазвенит капель
Беспокоюсь я напрасно
Через три недели зазвонит апрель
Зазвонят во всю колокола
Станет ясно что весна пришла
Станет видно что любовь пришла
Знаешь, я так ждал любви