Свернусь калачиком

Надежда Сиденко
Свернусь калачиком в своей постели
И как щеночек тихо заскулю.
Ты не согреешь на душе метели,
А я у Бога помощи прошу.

Что я грешна прошу прощения,
Что надо думать о своей душе.
А не о плотских миру наслаждениях,
Но сердце так и рвётся вдаль к тебе.

Уже ты год как далеко от дома,
А жизнь всё заставляет повзрослеть.
Тропинкой что порой к тебе ведома,
Мне не пройти там рядом ходит смерть.

Ищу в рассветах пробуждения начало,
Ищу дорогу у которой нет конца.
Снова мороз колючий словно жало,
Но вновь сияют звёзды в небесах.

И сколько б не было у нас рассветов,
Закат всегда ждёт где-то впереди.
И мы не властны надо тьмой и светом,
А вот любовь на веки сохраним.

Свернусь калачиком в своей постели
И как щеночек тихо заскулю.
Но ты вернёшься с запахом сирени,
Я лишь об этом Господа молю.

25.02.23.