Ты

Кристина Сборщикова
Ты - моя дрожь на ресницах,
Ты - сладкий вздох на губах.
Как мне тобою напиться?
Как не летать в облаках?

Ты - моя сладкая песня,
Ты - мой маяк в темноте.
Только тебе можно честно,
Душу открыть в наготе.

Только с тобой без опаски,
Только с тобою без лжи.
Мне не нужны больше маски,
Вот моё сердце. Держи.