Стихиям

Владислав Кобелев 42
Перчатки огненные,
я надел,
чувствую власть Огня,
заполучил я стихию и воздуха,
назвалася Молния,
пускал - пускаю,
себе я говорю,
молния, страсть моя,
огонь, желания Неба,
кувалда, мощь Гор стихий,
и крест проклятья неба,
чтобы испускать души подземелий,
тут он и вправду явился мне,
стрельнул,
выпустил души всех Стихий,
в общем, ничего хорошего,
и магия кончилась,
мана мне очень нужна,
кончилась везде вода,
кончился и огонь с воздухом,
задыхаюсь с вздохом,
отдал я душу богу,
дьяволу, Чернобогу,
он душу мою заполучил,
грехи все мои простил,
и Стихией запустил.

И снова перерождение,
в новом свете и мнением...
...вот, есть душа,
она молода и горяча,
зовётся огоньком,
и молнией с воздухом,
вздыхаю снова, снова очень рад,
вот только человек тому,
не очень-то везде рад...

Мораль игрушки такова,
Стихий повелителя игра,
кто "юзает" молнии,
огонь, воду и ветра,
и это всё давно игра.