Отражение

Анастасия Сашкина
ОТРАЖЕНИЕ.
Мы отражаемся в тихой реке,
Вдаль уплывающей налегке.
Мы отражаемся в разных словах,
И в незабвенно таинственных снах.
В нас отражается времени ход,
Вечной природы святой приворот.

В нас отражается солнце, луна,
Тайны восходов и тайны закатов,
И отражается точно вина,
Коя всегда назовёт меня - -автор.
И, отражаясь в завтрашнем дне,
Не оказаться б сегодня на дне...

Что-то подарят нам те отраженья,
Через века , не подвергшие тленью.
В залах музейных. красках портретов.
Светом лучисты отражения эти,
Ярко воспевшие ту красоту,
Принадлежащую всем и холсту!
Фото из инета