Неверие...

Татьяна Сергеева 6
Я не верю совсем в совпадения ,
в дружбу женщины с мужчиной ,
что счастливым быть , без сомнения ,
можно без  второй половинки .
Я не верю угодливой лести и глянцу -
лесть в глаза , а злорадство в спину .
Я не верю , что можно влюбляться -
Не серьёзно , а наполовину .
Кто то скажет - " Кому это нужно ? -
моё верю иль может не верю
и зачем я плету нити кружева
над озёрами из недоверья .
Мы устали жить в круговерти ,
где отношения часто - на грани ,
а уж верить во что - то - не верить
для себя выбирайте сами !