Вперёд за мечтой

Ольга Самойлова 21
Я иду вперёд, не пряча голову.
Не соблюдая возрастные рамки.
Не трачу ливни слёз без повода.
Не строю мыслями несбыточные замки.

Люблю, не требуя взаимного ответа.
Читаю мысли а глубине коротких фраз.
С началом осени жду следующего лета.
Живу мечтою постоянства "нас".

Блеск твоих глаз спасёт от суеты.
Твои слова - бальзам для сердца.
За шлейфом сей душевной теплоты
Бегу, чтоб от ветров и бурь согреться...