музыка у озера...

Алексей Попович 3
   научусь играть на саксофоне
   и пойду лабать на променад,
   выучу я тысячу симфоний,
   вот народ такому будет рад...
   пусть бросают деньги кто захочет,
   нету денег - слушайте и так,
   главное - читайте между строчек,
   буду я играть и за пятак,
   потому что музыка первична,
   деньги - это мусор или сор
   и они,конечно же,вторичны
   и являлись поводом для ссор...
   Я провел немало репетиций,
   где играл открыто для людей,
   приезжали гости из столицы
   к озеру,где много лебедей...