Так хочется руками прикоснуться

Сергей Макиенко
Так хочется руками прикоснуться
Ты мой один, единственный, судьба.
И просто так наверно улыбнуться
И быть с тобой, счастливым навсегда.

К тебе прижаться нежно, тихо - тихо
Услышать близко сердца стук.
И лёгкий шум будто бы молитва
Не оставляй меня мой верный друг.

Так хочется быть для тебя любимой
Ты очень часто снишься по ночам.
Быть самой-самой, ласковой, любимой   
Тебя с улыбкой радостно встречать.

О милый мой, моя душа тоскует 
Ты обними и в губы поцелуй.
Она тебя во веки не забудет
Ты пожалей меня и не ревнуй.

Была одна, я долго так страдала 
Но верила, что ты  найдёшь меня.
Как будто бы тебя приколдовала
Водой живой и пламенем огня.

Ведь мы с тобою разные стихии
Сошлись в одно и радость и печаль.
На вечно мы друг друга полюбили
И ни чего былого нам не жаль.

 20 Марта (15:39) 2023.