Твои голубые глаза

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Ночь, и ты одна.
Блеск твоих глаз так сводил с ума.
Что я под чарами сейчас.
Как мне не хватает твоих глаз.
Той радостной улыбки на лице.
И нежных свиданий под луной.
И конечно же признаний в любви.
В которой признавались мы.
Припев
Твои голубые глаза.
Сияют как в море волна.
Мне не забыть родная тебя.
Ты навеки будешь моя.
2 куплет
Ночь, и ты далеко,
Без тебя на сердце нелегко.
Прошу родная вернись домой.
Я был повенчан только с тобой.
Мне  не забыть блеск твоих голубых глаз.
И тот романтический вечер который я создавал для нас.
Тех поцелуев у бегущей реки.
Где гуляли мы одни.
Припев.
Твои голубые глаза.
Сияют как в море волна.
Мне не забыть родная тебя.
Ты навеки будешь моя
Проигрыш
Снова припев
Твои голубые глаза.
Сияют как в море волна.
Мне не забыть родная тебя.
Ты навеки будешь моя.