Блудная Весна

Владимир Кухарь
Опять Зима, расправив плечи,
Заряды снежные несёт.
Ни час, ни два, ни добрый вечер...
Метёт уж сутки напролёт.

О том, что март грозит провалом,
Скулят поборники хандры...
Укрывшись белым покрывалом,
Кичатся серые дворы.

Щедра природа на мытарства,
Но Спячка вновь уступит Сну...
А в пику зимнему коварству
Мы жаждем блудную Весну!



               
Санкт-Петербург      30.03.2023 г.