Сомнения...

Татьяна Сергеева 6
Моих сомнений твёрдая рука
опять сжимает грудь в тиски
и то ли тучи , то ли  облака
тяжёлым караваном тащут груз
разбитой вдребезги моей мечты .
Прошиты чёрной ниткою стволы
смущённых , тоненьких берёз
уже развязаны сомнения узлы -
кипит котёл невыплаканных слёз ...