Я вернутся боюсь

Камень Петров
Мне б вернуться туда, в тихий старенький двор.
Там, где дружбы цена - не копейка.
У ночного костра слушать струн перебор
И не важно, почем душегрейка.

Там, где трус — это трус, все слова - пустота,
Нет победы от выстрела в спину.
Расскажи мне кто ты? Нет, не надо с листа.
Не на выставке, ты - не картинка.

Знаешь, батя, прости, я не смог донести
Своим детям что вы завещали.
Вашу дружбу сейчас суки рвут на куски
И крошат наших предков скрижали.

А давай про любовь, знаешь тут все не так,
Счастье мерят в разменных монетах,
Даже песни поют на чужих языках,
Рвя весь смысл в нелепых куплетах.

Я вернуться боюсь в тот наш старенький двор,
Я до хруста сжимаю ладони.
В душу смотрят друзья, струны рвя на пробор.
Те, что там, за чертой на, перроне.

https://rutube.ru/video/dc162665969c2a157c7868db22fbe3fa/