Теперь Христов

Сваровская Анастасия
Уже не хочется курить,
Не хочется ругаться матом,
Уже не хочется дурить.

Благословлю врагов заклятых,
И бедах,горестях своих,
Уж не ищу я виноватых.

Мне дела нет до слов чужих,
Теперь я двигаюсь в свободе,
Теперь я ,Бог,в руках Твоих.

Теперь Христов,теперь Господень.