Лодочка

Татьяна Кожухова
Лодочка готова,
ожидаем лето:
Будет очень
славной
наша
кругосветка!

30.03.2023
Поделка Теоны.

===

Отзыв:

"Целая пирога!
Прямо настоящая,
яркая красивая
По воде летящая

Елена Хвоя   31.03.2023 03:46  Из ветки рецензий