Позиция осла...

Александр Богодухов 2
В поэзии, увы не профи я
И не тяну на звание поэта,
Но из меня порою философия
Летит, как яркая комета...

А почему бы на ночь глядя,
Не прошвырнуться по планете,
Конечно же не смеха ради,
А на вопросы обрести ответы...

Тупеет мир в простой прогрессии
И ставки рвут нас из седла
Спасает  философия поэзии
Еще позиция,не самого упрямого осла…