Эльбрус не зря зовут Владыкой ветра

Сергий Озерницкий
Эльбрус не зря зовут Владыкой ветра;
Нет, не желаю я СУДьБы иной,
И с высоты четыре километра
Вседневно созерцаю МИР земной.

Хотя и звёзд я с неба не хватаю,
И очень скромно, в сущности, живу,
Но в облаках причудливых витаю –
Не только в снах, но также наяву.

И хоть ещё мне предстоит немало
Земной скафандр старательно носить,
Душа моя нисколько не устала
Огонь МОЛИТВы к НЕБу возносить.

Доколе Я живу на белом свете,
Мой дух питает благодатный Свет,
А славного Эльбруса вольный ветер
Доносит мне небес святой ответ.
________________________________
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
МОЛИТВА – Мысль, Одухотворённая Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной Антропоидом;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости.