Афоризм дня 30. 03. 2023

Оксана Линевская
Мы все должны Богу выполнить данную Им нам программу развития, сохранив чистое сердце, сохранив данных Богом близких и родных, сохранив и использовав всё то, что Он дал нам для выполнения жизненного плана, чтобы развивать свою душу, накапливая духовные ценности, получая и накапливая чувственный опыт, навыки, информацию и энергию. Материальные ценности - это всего лишь средства для выполнения поставленных перед нами Богом задач.