Есть мужская группа хора

Евгения Дубкова 2
1.Есть мужская группа хора
В Голосах Виктории,
Рассказать хочу вам споро
Об её истории.

Как- то раз мы на концерте
Пели в сельском клубе,
Лайков понабрал, поверьте,
Брискер на Ютюбе.

Спел он по-хорошему
Про росу с горошину.
С Татьяной Гавриловной
Выступал так мило он.

Остальные же мужчины
Горошину потеряли,
Пока строилися  чинно,
А потом её искали.

Этот случай не забудем
Долго будем вспоминать,
Борис Юдовича людям
Как героя представлять.

Как поэта классного,
Мужчину прекрасного,
Инженера, техника,
В жизни не бездельника
2.Об ОМЕЛЬЧЕНКО АЛЕКСАНДЕ.

Есть ещё у нас поэт
Александр Омельченко,
Знает чудный он секрет,
Сочинить как песенку.

В хоре песни мы споём
И отраду в них найдём,
Автор всегда прав бывает,
Слов он в песне не меняет.

К цели он своей идёт,
Весь уж интернет поёт,
И скажу вам, в интернете
Многим нравится ,  поверьте.

Про озеро зеркальное,
Про русскую берёзоньку,
Про  Русь,  села окраину,
И про девичью косоньку.

Сборник выпустил стихов,
Писать и дальше он готов