ты как раненый зверь

Лаввина Анна Синельникова
ты как раненый зверь
ревёшь в коридоре
сколько было потерь?!
никто и не помнит...

и твои лучезарные дни
затаскали по свалкам
кто зажигал так огни
чтобы было не жалко

и мы грелись подчас
у костра карамельных бесед
сколько было мгновений у нас
и бед...

глубину не прочувствовать
не сорвать голос
все мы безумствуем
а над нами властвует Хронос

и играют незримо
мелодии наших судеб
и неумолимы
залпы верюжных орудий