Тане - 2948. Молоко. Коровы

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2941. Самогон, чай, молоко!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.03.2023 15:56

***

Молока в России - Много,
Также, дохрена - коров,
Кормит их, страна, неплохо:
Сашка Бражник, будь - здоров!!!...
Молоко, Он, Таня любит,
Как Денисов - самогон,
Как Торнадо, девок - груди,
Как зелёнкин - пентагон!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2023 17:59